Dettaglio ricetta

Visualizza i dettaglio della ricetta selezionata.

Biscotti al burro d'arachidi

Descrizione
10 min.
15
luisa.trainer
colazione merenda spuntino avena
Dolce
0
0.00
Biscotti sani e gustosi per colazione o merenda.
Ingredienti
Alimento Kcal C. P. G. F. Q.tà
Banana 65.00 15.40 1.20 0.30 1.80 100 g
Burro arachidi Myprotein 86.85 1.80 4.50 6.90 1.28 15 g
Cioccolato fondente Novi 88% 59.40 2.28 0.93 5.17 0.00 10 g
Fiocchi di avena 75.00 14.70 1.60 1.50 1.66 20 g
Uovo di gallina, albume 12.90 0.00 3.21 0.00 0.00 30 g
Kcal C. P. G. F.
Totali: 299.15 34.18 11.44 13.87 4.74
Come si fa
Passo 1
Frullare la banana insieme all'avena e al burro d'arachidi, aggiungendo un pò di cannella (una punta di cucchiaino).
Unire l'albume e i pezzettini di cioccolato.
Passo 2
Con le mani bagnate, formare 5 biscotti e trasferirli su una teglia ricoperta di carta forno.
Passo 3
Infornare in forno preriscaldato a 180° per circa 15 minuti.